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9月.2016

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バーのようにフラリとカジュアルにお寿司を楽しむことができる、明るくスマートなデザインの明朗会計がうれしい寿司屋、鮨場○(すしバー まる)。昭和風情が漂うビルの地下飲食店街に一昨年登場した。シャリは玄米と白米を独自の割合で合わせており、魚介は天然物のみ。野菜は無農薬・無肥料の自然栽培によるもの。この野菜を主役にした“野菜寿司”は人気メニューのひとつ。
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甘酢や醤油づけなど、食材を生かした味付けを丁寧に施した季節の野菜は、立派な寿司ネタとなり目にも美味である。そこには若い店主の食に対する姿勢を感じ取ることができる。

鮨場○(すしバー まる)
浜松市中区旭町10-8 浜松駅前ビルB1
☎053-454-3022
17:00~23:00(要予約)
日曜定休